Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и возле дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.20 цена пойдёт к...
Привет всем! Приветствую! А я вот думаю, что вполне можем и дальше вниз в итоге пойти, в смысле сильно ниже вашего уровня. В принципе, пока тут ситуация больше на флет похожа, однако, возможно и "голова и плечи" у нас тут образуется, сейчас как раз...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 78573.00 и возле уровня дневного Pivot 80320.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Все верно. Стоп-лосс защищает ваш депозит от потерь, которые выходят за рамки стратегии, тем самым нарушая ее. Если же любые колебания цены регулярно сбивают ваши стоп-лоссы, то это означает что либо неверно выбрана точка входа либо неверно...
Gold У меня на сегодня тот же план, что и был вчера. А именно сегодня ожидаю формирование экстремума на лоях в рамках дневного таймфрейма, даже разметка не менялась. Далее тогда в таком варианте развития событий на ближайшие дни нас ждёт зигзаг...