Новозеландский доллар в паре NZDCHF прилично ослаб, но до минимумов, к которым спускались в августе прошлого года, не дошли. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но преждевременно возлагать на него большие надежды. Для подтверждения...
Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...
GBP/USD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...