Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Всё-таки настраиваемся на рост по GBP/USD. Есть какое-то разночтение в EUR/USD и GBP/USD, но оно будет кратковременное. До заседания ФРС есть ещё время чтобы сходить вверх к 1.2424 и дальше вниз настраиваться к...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Так и есть, прорыва на север не последовало. Сегодня ночью сходили хорошо вниз и уже ранним утром продолжили давление на юг по USD/JPY, но в данный момент опять отступили. Вроде по часу свеча предыдущая была в...
Лёша, привет. Не идет. Но стала двигаться ещё до инаугурации. Интересно, правда? Хотя уже давненько практикуется заранее отработка новостей по предполагаемым данным. А после новостей движение или подтверждается или продолжается. Так и сейчас,...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...