Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Привет всем, а какой у тебя диапазон в настоящий момент по #Bitcoin? Если смотреть на дневной фрейм, то возможно Иришка сможет выйти в плюс. Поскольку движение вверх не прошило область 98К, то коррекция вниз по #Bitcoin в силе. Все представил на...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...