Оксана! Здравствуйте! Сейчас на графике сформировалась точка входа на покупку, цена пробила среднюю скользящую линию на мелком графике M5, что сейчас проходит на 2660. мой отложенный ордер на покупку сработал. Ожидаю рост нашего товарного...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Жизненно важный витамин B12, человеческий организм его не вырабатывает. Получить из растительной пищи невозможно, синтезируется бактериями. Есть сомнение, после заявки на продажу, вчера американцы вниз недобрали чуть-чуть. При этом, вчера...
У меня мысли тоже на продолжение роста USDJPY в район НКЗ 159,59-160,21, но тут надо подтверждение касанием минимальной цели роста 159,29, пока его не получили и откат на ретест первого дневного баланса могут исполнить, он сейчас в районе уровня...
Самый верх волатильности - 1.45150 и самый низ - 1.42276 получаем на сегодня для валютной пары USDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.43919 и торгами над 1.43713 можно говорить...