AUD/USD. Здесь пока точно сложно сказать насколько бык готов поднять цену в северную сторону перед тем как начнётся коррекция, поэтому надо подождать и посмотреть. Конечно бывают иногда моменты когда коррекции нет вообще, но это у нас происходит не...
NZDUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! (с) Чертенок №13. Мультфильм рекомендую к просмотру. ЧТО бы начать жить счастливо нужно позволить себе быть собой, адругим быть другими. Это как оказалось самое сложное. ПОтому что все стараются...