Не совсем вас понимаю. Как можно уйти от расчетного количества пунктов прибыли? Ведь в конечном итоге именно цена пункто их количество определяют размер профита. Да, направление важно правильно понимать, но величина хода цены не менее важна в...
Система или есть, или её нет. Сейчас очень стараюсь, чтобы, все таки, у меня появилась система с жесткими числовыми ориентирами - отсюда и название "десятка". Если тебе интересно, как закончится цикл, так расскажу подробности, но время, когда он...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Так именно и зарабатывают "трейдеры" от форекс. Если есть начальные знания, взятые самостоятельно бесплатно из интернета, то организовать курсы и привлечь рекламой наивного человека - это уже дело техники. А наивных во все времена хватало. И если...
я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...