Костя, приветствую! Спасибо! И тебе отлично отдохнуть. Со своими пошлинами, Трамп носится, что уже несколько надоедать стало, и набивает оскомину, все эти разговоры. То, что сами по себе тарифы, это палка с двумя концами, и страны, против которых...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
Приветствую. Пара USD/CAD показала разлет от 1.4597 до 1.4371, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.4390-1.4360), сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от последнего привел к росту пары, закончив торговлю на уровне 1.4558, сломав ТФ М15 на бычий, что...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...
Пошлины Трампа – страшная сила: рост цен в Америке они спровоцируют! Тарифы американского президента Дональда Трампа могут резко поднять цены в США! Это обоюдоострый меч: с одной стороны, пошлины способны ударить по другим странам, а с другой –...