Всем привет! Привет! Это как раз тот случай, когда на ожиданиях каких-то умных слов делаются прогнозы, но по сути потом ни чего не происходит. И все идет своим чередом, как оно и должно было идти. В плане технического анализа по паре Фунт...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...
Ничего интересного по итогу вчера не случилось на рынке. GBP/USD провел торговый день в коридоре несмотря на публикацию важной статистики по рынку труда в США. Коридор торговый был с границами 1.2380-1.2470. Обе границы прокололи, но выйти и...