Блин ну это прям надо копаться в себе и в своих действиях и вспоминать... Раз так сразу в голову ни чего не приходит, думаю что такие штуки конечно есть но либо они не системного характера , либо их столько что что то конкретное вычленить сложно)...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Если честно то да, можно было бы прикрыть отличную прибыль на низах, а сейчас бы по новой начал набирать сделки и по итогу за два захода можно было вообще закрыть всю просадку на счете. Ну а теперь такая ситуация, что только минус на счете растет и...
И что нам теперь, не спать, получается? Не очень нравится мне такой вариант! Ну что пробили все-таки на азиатской сессии 1,1269 по EUR/USD. Поэтому я продолжаю сидеть без сделок, увы. Прокололи 1,1217, можно было и там реакцию откупить, но тоже не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8910. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8860. Фиксировать...