Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
Доброго денёчка, Пётр. На графике М30 XAUUSD продолжает свою торговлю внутри индикатора Облака Ишимоку, а следовательно это говорит о нейтральном движении, но последняя свечка, сделанная в пятницу создала медвежье поглощение, которое привело к...
USD/CAD Пятничные торги пара USD/CAD провела наслаждаясь северным движением. Сначала был пробит круглый рубеж 1.3900, а затем произошло и закрепление над ним. Быки пока явно сильней и скорее всего не выпустят удачу из рук, особенно когда на...