GBP/USD Доброе утро и хорошей торговли! Котировки американского доллара всё-таки начали прибавлять в весе, хотя ещё вчера быки по доллару все думали реагировать или нет на решение Федеральной резервной системы сохранить ставку рефинансирование без...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3279) Если на меньшем...
Относительно того - что такое сигнал продаж. А что такое стул? А что такое свет? Все в этом мире - относительно. Вот как люди договорились - что чем считать, что чем называть - так оно и есть. Видимо, ты для себя не уяснил данный момент -...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...
Доброго утра, Юра! Мне как бы всё, что давали, забрали обратно, в том смысле, что по первому (и единственному) входу в продажи после частичной фиксации был получен безубыточный стоп. Вчера вечером вновь пробовал откупать валютную пару EURUSD, но...