GBP/USD продолжает торговаться в узком диапазоне с границами 1.3265-1.3335. Можно конечно внутри границ искать счастья в торговле, но я продолжаю пока оставаться на заборе и ждать прояснения ситуации. До завтрашнего заседания ФРС подобная торговля...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 142.967 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 144.440 и Senkou Span А 144.527 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3382.86. Прошлая свеча остановилась на 3370.80. Параболик расположился выше цены Close...
Привет! У меня всё проще. Новости с тремя звездочками больше не смотрю. Все основные новости, словоблудство Трампа. А ещё, поведение России и Китая. Плюс, данные Открытого Интереса с сайта СМЕ. Уже писал неоднократно, что не жду цену ниже зоны 3...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютой пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но. общий тренд на 1 час сохраняется...