Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 193.73. Если вдруг график пойдет вниз до 192.00, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 195.46. Новости могут нарушить мои...
Открытие сегодня было с сюрпризом, был небольшой гепп вниз, который все же не сумел переписать мин. пятницы = 1,2886. Уровень открытия сессии = 1,2902. Я считаю, что, тот факт что медведям не удалось переписать мин. пятницы, говорит о желании...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.8522. При достижении цены уровня в 1.8573, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8471. Не исключено, что картина со временем...
USDJPY. 24.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...