Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10064 в настоящий момент...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и все же больше склоняюсь к пробитие поддержки и можно...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 102.590 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 102.087 по инструменту CADJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USD/CAD Еще раз добрый день всем. Вошла в позицию еще раз на уровне 1.44800, позиция находится в частичном профите и безубытке. Цели этой позиции для себя обозначила на уровне 1.43230. Основные цели по выходам из селл позиций находятся на уровнях...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.01) Возможно при появлении...