USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
Добрый вечер коллега. Пока меня не было на форуме цена валютной пары NZD/USD успела немного...
На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...
Да потому что игра сама по себе так и называется "игой", что уже подразумевает не серьезное отношение и просто получение удовольствия. Получается, что вы сами себе противоречите - сначала вы утверждаете что для вас это игра и вы абсолютно не...
Здравствуй. Ну, сегодня спора нет, красивый торговый день. Фактически трейдеры смогли заполучить валютную пару по цене 1.0528 (локальный максимум при краткосрочной торговле) и даже немного пройти выше. Вот смогут они дальше продолжить тенденцию...