Привет! Интересный проект. Слежу регулярно. А как система проявила себя в пятницу на таком безоткате? Вот мой "Дракон" залез в просадку неслабую. Но у него совсем другая "история". К тому же ты отрицаешь этих "друзей", насколько я понял. Таких...
График H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор AMCD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор CCI...
GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться...
На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...
Доброго всем дня! Закрылись торги по паре EUR/USD в районе цены 1.0460. Не пробитие области сопротивления 1.0505 говорит о достаточно сильной этой области. По фибо у меня выходит еще немного южного направления до области 1.0410. По индикаторам...