Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (164.74) Если на меньшем...
Да, очень все однозначно. Прям бери и торгуй, чего межуешься то... %-) Просто чем нам это указанная тобой однозначность поможет? Ничем, поэтому и смысла её упоминать нет. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что только и делаю,...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...
Да вот только пока наличие относительно свободного времени и помогает как-то хоть какое-то количество постов набивать. Вот и сейчас - сижу на ночной смене в охране за мониторами. А на планшете посты рисую, правда так тоже долго не получается -...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...