GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом, цена торгуется около сопротивления 1.96407. На сегодня я приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена пробила сопротивление 1.95286....
Ты ещё ничего не выполнил. Ты свою задачу выполнишь, когда дашь мне 500 долларов в...
EURUSD Приветствую. Открыл тайм фрейм Н4 и смотрю на тренд со стороны, никаких покупок, только лишь продажи по тенденции. Да, неплохо было бы отработать коррекции, давно уже пора на откат. Но, как видим на графике тенденция продолжается без отката...
Со мной на рынок пришли одновременно несколько моих знакомых и даже рефералов успели себе набрать и те печатали посты исправно, но вот после двух, трех слитых депозитов они безвозвратно покинули это место. А я вот осталась, хотя тоже было уже...
Цена успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, достала...