Начитаться можно столько всего, что охота отпадает общаться вообще, если бы не бонусы, то на форум не заходила бы даже. В аналитических ветках ещё интереснее. Я торгую только нефть, поэтому остальное и не читаю даже. Так иногда смотрю, кто что...
Сейчас цена по Паре - NZD/USD, находится под важным максимумом - 0.593, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 0.587, локальный уровень сопротивления является Максимум...
GOLD. Приветствую, Таня! Благодарю, вчера на американской сессии золото продолжило снижение продолжающее и сегодня, в техническом плане такое поведение GOLD понятно. На часовом тайфрейме индекс роста снизился в зону продаж с 11 ноября и пока он...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...
Здравствуйте! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8316. Прошлая свеча остановилась на 0.8316. Расположение цены Параболика относительно цены...