Нормально тебе пришло кстати, на премаркете один токен торгуется по 6, с большой долей вероятности ты свои 25 баксов за теснет заработаешь, вроде и не много, но все ровно скажу приятно, пойдешь что нибудь за них себе усреднишь. Честно я уже дропов...
Австралийский доллар дешевеет и против швейцарского франка. Хотелось бы найти варианты для открытия покупки AUDCHF, но пока их нет. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться ниже 0,5750-0,5730, тогда снижение могут продолжить до 0,5680, а...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Bitcoin не удалось отметиться на уровне $90 000 и на рынке идет откат. А новости дня такие: Торги Dogecoin обогнали по объемам торги акциями JP Morgan. Мемы побеждают банки В спотовый ETF США на Ethereum (ETH) пришли чистые инвестиции на $294,9...
Покупатели смогли направить EURGBP вверх, но пока не видно особо стремительного роста. Сейчас подходят к первому сопротивлению, если удастся его преодолеть, тогда рост могут продолжить до 0,8395, а в идеале к 0,8450. Вообще сейчас на пути...