Пара EURAUD на часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6323. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи взяли инициативу в свои руки и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив пробой 25% уровня поддержки 195,75 и угла 1/4, находится выше угла...
Всем доброго времени! Золото продолжает свой даун-тренд, который явно спровоцирован избранием Трампа «фактор Трампа», а точнее с его желанием увеличения таможенных пошлин, что явно предполагает усиление доллара. Не исключаю обновление хая, но,...
Естественно. Ну, вообще говоря компания тут с одной стороны не мало и платит - если брать тех кто реально выводит. Нормально получается для такого времяпровождения. А с другой стороны, если учесть что реально рассказывают и что в основном выводят...
Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...