USD/JPY пара торгуется ниже предыдущего максимума, намекая на предстоящее снижение 153,45. Цена подобралась к сопротивление и в случае удачного закрепления на этих отметках, буду рассматривать продажи в краткосрочном направлении. Ближайшее...
Доброе утро, Камила, на 1.2732 у меня точно ничего нет, немногим выше есть контрольная зона 1.2783 - 1.2758 и ниже есть, 1.2708 - 1.2674, последние уровни это практически то же самое, что получается по технике. Поэтому в случае если текущие...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара начала снижаться после того, как федеральная резервная система снизила ставки на 50 базисных пункта. Я...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы вчера активно провели сессию и смогли прилично продвинутся дальше вниз, посмотрим, смогут ли они развить нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней ленты, при...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...