EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре EUR\USD на днях в целом картинка остаётся той же мы сделали южным гэпом ретест сверху дневной зоне поддержки на 1.07401 - 1.06679, и сейчас пытаемся рисовать бычью свечу вверх. Ну по технике как...
EURJPY Рассматриваю пару евро Йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около отметок 155.525. Затем пошла наверх я тогда предполагала, что она с этих отметок возобновит рост. Когда добралась она до отметок 163.010 стало корректироваться...
Лучше даже и не представляй. Я вон сам немогу себя настроить на полноценную работу после последнего слива, а у меня на тот момент тоже сумма приблизилась к тысяче баксов. Сейчас же к ней идти придётся наверное чуть ли ни год. Единственный вариант...
Рассмотрим валютной пары NZD USD. На данной момент пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,59669. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД находится ниже нулевой отметке. Если покупателем удастся закрепить цену выше максимума...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...