По паре EURGBP очевидно, что Фунт сейчас сильнее Евро и у меня по конвертам Envelopes есть закрепление цены ниже уровня сопротивления 0.8322, торгуемся сейчас по цене 0.8317 и соответственно я жду от пары EURGBP продолжения снижения к поддержке на...
Добрый вечер! По #CL, вообще не понятная история получается, инструмент неколько раз уже подходил к сопротивлению по цене 72.64, но так осилить его на пробой с нижней границей восходящего канала у нее не получается, на сегодня снова понижение по...
О чем мы вообще говорим. Состояние Илона Маска за сутки после победы Трампа на выборах увеличилось на 20,9 миллиардов...
Привет всем. Скоро открытие американской сессии , на которой решится будут сегодня рабочие моменты или можно сворачивать удочки. По паре EUR/USD я имею ввиду приближение к нижнему внутридневному уровню 1.0745 ,пробой которого откроет путь к нижним...
Привет!! GOLD, сегодня, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2709, и после этого, инициативу перехватили медведи. Затем, развернули золото в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 2680, но преодолеть его не получилось. На график...