Что-то ты меня запутал. Ты хотел сказать что Dogs тебе начислили монеты? Потому что то что сейчас начислили в Paws это ещё не окончательная цифра, там сейчас по-моему можно получить и дополнительные за выполнение заданий. Так что пока ждём и...
Технический анализ - GBPUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.29787 и 150-1.30264 в которой находится текущая цена 1.29944. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
EUR/JPY остаётся в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Да вот незнаю, ты наверное и сам видел как сегодня рынок открылся. С таким большим разрывом в сторону севера начали день что я как-то теперь даже сомневаюсь на счёт дальнейшего снижения. Я просто и сам планировал больше на продажи налегать, а тут...
USDJPY Добрый вечер! Обрати внимание каким образом развиваются торговые события по нашей валютной паре относительно старшего тайма. Провёл соответствующие горизонтальные линии, которые показывают движение цены и реакцию на сильные уровни, в первом...