Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5996) Если цена выше не пойдет буду...
Чем глубже падает GBP/USD, тем с более низких уровней ему придётся потом разворачиваться. Я все ещё уверен в том, что цена шахты в восходящем тренде со всеми вытекающими, то есть она только стремится вырасти, чем упасть. Да, папа сейчас в снижении и...
#CL. Доброе утро, HPANTOM81, удачных сделок! Согласен, сегодня в целом север в приоритете, но сейчас на азиатской сессии продавцы пытаются продавить вниз 70.45 и хотя 30 минутный таймфрейм краткосрочно показывает продажи покупатели сдерживают...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Я фунт пробовал торговать. привлекал он меня только своим размером хода, но при этом он очень хитро мудрый не получилась у нас взаимность. нашел ему альтернативу в GOLD. Это был Клондайк какой-то. Думаю, мои поздравления будут уместны. Поздравляю....