GBPUSD Добрый день. Фунт сильно снижается в последнее время. В пятницу были опубликованы данные по росту экономики Великобритании. Они оказались не в пользу валюты, почти все компоненты оказались в красной зоне. Объём ВВП Великобритании в сентябре...
Привет!! USDJPY, серьёзно просела в пятницу, но вот не совсем понятно, насколько хватит сил у медведей, чтобы продолжить этот прогиб. Потому что перед выходными, пара приостановилась как раз под уровнем 154.45, и если при открытии рынка, именно там...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD мне пока что трудно спрогнозировать то, каким будет движение котировок на протяжении следующей торговой недели. Ключевой фактор, который даст нужную информацию - это ответ на вопрос: будет закрепление...
Интересный пост и постараюсь протестировать Ваш советник, как только появится свободное время для этого. Давно хотел найти для себя что-то стоящее. И к тому же, если от 100 долларов, то мне это вполне подходит для меня. Пока же торгую руками и не...
Ну уже сейчас можно сказать что началась коррекция по битку если смотреть на четырёх часовой график движение приостановилось есть вероятность что цена по биткоину снизится и первый уровень куда цена может опуститься так это до 85К ну а если пробьёт...