Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При...
Бери и беги.) Вот здесь по USDJPY наблюдал после стоп, ради интереса движение по маржинальным требованиям. Ну очень замечательно вышло в принципе, и спору нет, при работе по полосочкам, здесь можно было взять хорошую прибыль. Подъём раз за разом по...
Вот именно и сейчас раскрутку Биткоина может разве что обойти криптовалюта, которая будет создана самими государством или же к примеру большими корпорациями типа Эппл. Но проблема в том, что хоть уже давно идет разговоры о цифровом долларе, но он...
CHF/JPY. Здесь кстати очень интересный момент на паре швейцарский франк японская йена, я думаю что постепенно зарождается продолжение северного тренда. Медведь просто как мы видим сформировал двойное дно чуть ниже уровня поддержки 174.15, и после...
Я тут наблюдаю за данной арбитражной сделкой своей, и она где неплохо так в минусе, а где то иногда хорошо в плюсе, я такой подумал - а может как раз тут надо искать такие ситуации где есть хороший плюс, и закрыватся, а потом заново переоткрывать...