Фунт пока танцует танцы с бубном в диапазоне между средним недельным балансом 1,3030 и главным 1,2860, по сути надо закрепление за этими уровнями, чтобы продолжить движение, но пока под средним балансом недели 1,3030, то больше настроенность...
Привет! По технике северного отката на EURUSD действительно не видно, даже опционы понедельника допускают обновление лоу и тестирование минимальной цели волны снижения 1,0657, а потом уже рост. Зато опционы вторника, при подавляющем превосходстве...
Ой, я вас умоляю, ну где вы здесь увидели в 3 раза больше, чем +211$? 45 + 43 + 83 = 171 171 < 211 :p Так я тоже показал PnL на одной бирже. Но вы теперь решили меня количеством взять? Не выйдет! А я вот так! Есть чем крыть? Согласен, еще как...
Это был тейк-профит на криптобирже. Никак не удавалось понять, как его выставлять, чтобы он срабатывал не как рыночный, а лимитный и при этом продавалась всё количество криптовалюты, указанной в ордере, а не её часть. В терминале MetaTrader всё это...
Ваша правда. Я вообще склоняюсь думать, что именно золотом торговать нужно самым, что ни на есть малым лотом и исключительно на ожидание прибыли. Не вариант, что большой - главное, прибыли. В последнее время цена рисует такие кружева, что реально...