При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
#GAZP По газпрому образован диапазон с уровнем продавца 14500 и уровнем покупателя 12500 . Сейчас ожидаю цену на уровне продавца где и буду принимать дальнейшие решения в зависимости от реакции цены на данном уровне . Пока на данный момент остается...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0795 и ниже дневного Pivot уровня 1.0779. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0715...
Спасибо, комрады! Browsec наше всё, как я понимаю... Однако у меня попка случилась: хром пишет, что в Win 7 32 он обновиться не может, а нужен ему для этого Win 10. А потому, видимо, он не находит Browsec среди расширений. Жопа? - Жопа. Как избыть...