Полностью счёт добил фунт или все таки устоял, нервы надо потрепать, у меня то предыдущие счета так и действовали, сперва в большую часть сделок внесёт, потом показывает на оставшийся сделок профит и делает развороты добивает счёт. Если в тот раз...
Цели конечно слишком удаленные и кто знает когда цена сходит к этом уровню. Может держать более близкие цели торговать именно нацелившись на более реалистичные уровни для коротких позиций. Мне пока средства не зашли на счет, приходится пока сидеть...
Но за то это позволило мне проверить своего лангуста на прочность. Сейчас просадка около 10 процентов, при том что он включён на 8-ми парах. А это уже радует, осталось дождаться когда выгребет в плюса. К примеру по новозеландцу была просадка 100...
Валютная пара USDCHF на графике дневных свечей D1 при своём уверенном росте достигла значимого фибо-уровня и вполне ожидаемо сделал внутридневный отскок. Подвальный индикатор АС поменял цвет столбика на медвежий, что служит запретом для покупок. На...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...