Добрый день! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 89237.10. Последняя цена предыдущей свечи 90727.77. Как бы я не хотела продать,...
У меня так, я работаю с несколькими парами, иногда позволяю себе на золото и нефть залезть в торговле. К примеру открыл терминал, пробежался по парам, сделал анализ рынка, есть сигналы на вход, я вхожу. Ну редко бывает такое, что прям пробежался по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 66.76. Прошлая свеча остановилась на 67.04. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
ДУ расшифровывается, как доверительное управление, а не дистанционное. А почему "были"? Куда делись? Неужели им не понравилось просто так прибыль получать? Это - точно. Хуже трейдеров инвесторов нет. Поэтому, многие Управляющие предпочитают вообще...
Хорошего дня ! Продажи EUR/USD с текущих уровней точно не рассматриваю, впрочем как и покупки, безусловный приоритет за дальнейшим развитием снижения. Ближайшим сопротивлением выступает пивот дня 1.0547. В случае если цена валютной пары продолжит...