Приветствую, Zauri! Погоди, не спеши хоронить быков по кроссу. С технической точки зрения возобновление восходящей тенденции выглядит перспективным. На часовом тайм фрейме EUR/JPY кросс смог удержаться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) до...
Может быть где то что то и понятно. Но я сейчас посмотрел свой рабочий тайм Н1 у EUR/USD и могу сказать, что понятного и привлекательного для торговли, крайне, мало, а, если вспомнить о новостях сегодняшних, то как то желания торговать, даже...
Консервативная торговля, это до трёх процентов прибыли в месяц. Считается среднемесячная прибыль. Свыше пяти процентов в месяц прибыль, это уже агрессивная торговля. В месяц 10-20 процентов прибыль является настоящей агрессивной торговлей. Только...
По валютной паре складывается приятная для торговле картина. Назревает коррекция после хорошего снижения, можно немного прикупить. Первая цель недалеко, на уровне 1.30375. Её обязательно достанут, так как это долго. Вторая цель пожирнее, на уровне...
Проблемой общения на форуме и обмена мнениями иногда выступает разница во времени публикации и прочтения постов. Твой написан в 3-52 по времени терминала, или UTC+2. Это моё родное время и в это время я спала. Если бы я видела те уровни, я бы...