Да, решение о сохранении процентной ставки на прежнем уровне оказало укрепляющее действие на национальную валюту Японии и котировки валютной пары USDJPY тут же продемонстрировали снижение. Не знаю сколь продолжительный оптимизм будет присутствовать...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.12048 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11891. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
И снова в чем прикол - не имеют смысла все эти планирования. Хоть внутри дня, хоть на год вперед ) Кстати, мне кажется что все эти акулы торгут минимум от трех месяцев. На самом деле, конечно же, кто их там знает, стейты они свои не выкладывали...
Привет. Ну вот и дождался. Молодец! На счет разворота евро на север думаю еще рановато. Во-первых, надо сначала сменить покупателям тенденцию в свою пользу по зонам маржи. На данный момент техника пока еще на стороне продавцов евро. Вчера...
Я априори не люблю расширяющиеся формации и их границы заодно . И все таки полагаю, что Вы правильно сделали, ибо, есть возможность снижения, как Вы правильно подметили, но ровно такая же возможность есть и для роста цены валютной пары USD/CAD, а...