Привет всем. По паре EUR/USD , Ибуш, сейчас, наверное , точно не стоит лезть в торговлю. С этими фокусами до завтра могут что хочешь выкинуть . У меня с утра были прикидки , что где-то в район 1.0860 -1.0865 могут откатить , но сейчас не уверен ,...
Тут действительно не всё так однозначно и просто с bitcoin, как кажется на первый взгляд, хоть Трамп и за криптовалюту выступает, но далеко не факт что после выборов будет в действительности выполнять свои обещания. В любом случае первая...
USD/CAD. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Сегодня цена двигалась вниз и дошла к нижней границе этого треугольника, это к уровню 1.3877. Достигнув этот уровень внизу, снижение по паре остановилось, цена...
Нифига ты тут наистирил то. Я писал что дальше уже некуда расти. Это предел пока на данное время. Если выиграет Трамп и биткоин будет дальше 73 расти тогда я не прав. Если нет то я окажусь прав. Ты сам сколько заработал на росте за 5 лет? Стал...
Добрый вечер, коллеги. Извините, но сегодня прогнозы я не смог разместить, поскольку доступ к сайту был заблокирован, завтра, все как обычно. Успехов читающему....