EUR/USD H1: Привет Вадим! Новости подводят экономику США и доллар соответственно. Поэтому о снижении пока можно не сильно говорить. Сегодня пятница и могут торговать не так как в обычные дни. Пока рассчитываю на рост евро к 1.0900 и выше, но все...
Золотые новейшие роботы стартуют со ста долларов. Можно начать с 60-70, но авторы советуют со ста долларов. Конечно столько процентов не будешь иметь, нужно время. На дистанции работает автоматический лот и за счёт него растёт большая прибыль. Это...
Пусть люди зарабатывают 15 % годовых в рублях, считая это заработок. Я тебе ранее об этом рассказывал. Несколько раз. Депозит в банке - это про сохранение от инфляции. Сохранить и заработать, получая пассивный доход - это разные вещи. В США...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...
EUR/USD Ситуация в целом по нашей валютной паре сильно не изменилась. После активного восходящего движения, которое привело к 1.0947 мы ушли в 2 боковика, несомненно этим конечно же пользуются скальперы. Теперь надо будет внимательно наблюдать за...