NZDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
#CL: Эскалация ситуации на Ближнем Востоке приведёт к новым перебоям поставкам нефти Обострение военного конфликта на Ближнем Востоке из-за США продолжает вызывать спрос на нефть. Штаты проводят крупномасштабную операцию против хуситов для защиты...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара AUDCAD пошла дальше вверх, хотя и с попытками отката вниз. Сегодня с утра так же был откат вниз, однако на данный момент цена опять пытается расти, хотя и слабо. При этом пока только RSI вверх смотрит, но...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. В результате открытие коротких позиций в данный момент остается под очень большим вопросом, хотя на это и есть...