BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91292. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURUSD видно, что предыдущая свеча отбилась на север от уровня 1,09 и обновила максимум прошлой недели всего на несколько пунктов. Да и закрепиться над уровнем 1,0950 не удалось. Для продолжения роста нужна...
AUD/JPY. Здесь конечно интересная текущая четырёхчасовая южная свечка, с одной стороны можно предположить что развернёмся на коррекцию вниз, но честно говоря в это пока ещё слабо верю и поэтому сомневаюсь что медведь пойдёт ниже 95.05. Да, я ожидаю...
Цена почти пришла в зону интереса откуда планирую рассмотреть лонги. Возможно на ставке завтра будет разворот....