Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.31) Если на меньшем...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.14547 и low-1.14240. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.14274 в диапазоне по фибо от 0%-1.14240 до 50%-1.14393. Что...
EURGBP - D1 Доброе утро гайс. С точки зрения глобального тренда у нас наблюдается третья волна элиота которая ещё не закончилась, она должна уйти выше сопротивления 0.8471 на дневном часовом периоде пробить эту отметку и зафиксироваться выше для...
Быки словно танк прут вперёд, чтобы продавить недельное сопротивление 84500 и подняться к следующему 86250, в этом случае #Bitcoin восстановит некий баланс, всё же прежняя недельная свеча бычья и при появлении следующей бычьей у покупателей...
Добрый день! Анализ графика GBP/USD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2990. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2973. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать...