Приветствую. И по прежнему всё очень интересно по паре EURUSD. При чем сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.03 и можно говорить, что есть давление в северном направлении. Но с другой стороны,...
NZDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EUR/USD Доброго дня! На рынке у нас, пока, относительно спокойно и, валютная пара евро/доллар продолжает двигаться в техническом русле, совершая северную коррекцию внутри дня, на которую указал четырехчасовой стохастик, поддерживая быков. Думаю, что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99664.73. Последняя свеча закрылась на 102331.30....
Приветствую! Перед инаугурацией Трампа наблюдается снижение курса американского доллара. Процесс не выглядит перспективным, тем не менее, если предположить, что пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614 (Мюррея 6.8) и выйдет за пределы облака H4,...