Пик роста цены вышел до уровня 1.9257 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены...
Мне кажется, такая машина чаще встречается у тех, у кого в гараже имеется ещё какая-то другая. Значит, пока что ты отдыхаешь я могу позволить себе всякое? Спасибо! Сегодня я немного поторговал и заработал на своём конкурсном счёте 1 383 доллара....
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Совершенно верно, у меня тоже уже разворот вниз по каналу в самом разгаре. Я разделил диапазон канала на 4 части и в данный момент находимся на самой верхней из них - на 4. Вот как-только покинем этот верхний диапазон...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, успешно достиг цели и откатился. На графике видно, что индекс...
Эфир относительно биткойна слаб, я с этим не спорю, но относительно других альтов, он показывают силу, да есть альты которые не плохо так отросли, солана, суи, XRP, ну это капля в море с учетом того сколько сейчас альтов на рынке, но с учетом...