Доброе утро и с началом новой торговой недели! Безусловно, и у меня есть желание, чтобы GBPUSD продолжил восходящее движение, ведь на этот счет я уже приметила вариант с продажами. Вот только, так как мои сделки обычно бывают короткими, то внутри...
Если отношение к недельным начислениям бонусов более поверхностное и на здоровье никак не отражается, то что мешает играть только на эти бонусы? Зачем копить целых пол года большой депозит, чтобы в один непрекрасный день его слить, а потом получить...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару EUR/CAD. Прошлая неделя закончилась для этого инструмента на уровне 1,4983. Это произошло благодаря тому...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...