#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
Покупать низы и продавать верха. У всех разная тактика скальпинга, быстрые торги без удержания. Не в тот раздел смотрел, ты смотрел именно фьючерсы, а нужно смотреть бессрочный контракт (swap). Очевидно, что срочных контрактов нет, потому что это...