Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...
Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Сегодня у меня на демо было три сделки роботом Сайнерой и все сделки закрыты по тейк профиту. У товарища на реале отработали так же три сделки. Я вчера отключил роботов с реальных счетов и торговал своим роботом. Дорабатываю систему, получится со...
EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...
Похоже ты собираешься вести торговлю немного иначе. А на двух демо-счетах ты не хочешь проверить? Сделки и там, и там у тебя будут одинаковые, но на первом счёте без физически выставленных стоп-лоссов, а на втором со стоп-лоссами. Потом в конце...