Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.84. В случаи роста цены до 158.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 155.57. Но данная ситуация может измениться через...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
Приветствую всех! С началом новой торговой недели! И что же мы сегодня видим на графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме? Что цена, как и ожидалось, находится в нисходящем тренде, но в данный момент наблюдается коррекция вверх. Индикатор...
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...
По #USDX, снова пробили баланс дня 106.25, не достав сопротивление Н1 1107.20, и снвоа развернулись в продолжение снижения на поддержку Д1 105.40, куда изначально стремились дойти, пока коррекция в (2) of (C), продолжается, но все ближе уже к отмене...