Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Не получилось у пары GBPUSD продолжить ход цены в направление покупки, пробиться выше верхней трендовой и индикатора ишоммоку и середины боленджера, пару на открытии недели сразу развернули в направление продаж от индикатора ишомоку, на текущий...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд прошедшей недели по большому счету подошел к концу. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Доброго всем вечера По паре EUR/GBP со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара торгуется в не большом флэте и пока нет ничего и по техническим индикаторам. Входить в покупки по текущей цене наверное нет пока смысла, как и в продажу....