#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
USDCAD Ранее пара торговалась в диапазоне между отметками 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Был вынос стопов продавца и пара начала снижение. Ушла она к поддержке 1.41383. Я тогда предполагала, что здесь начнётся снижение,...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-й скользящей...