Пара CHF/JPY. Индикатор Vertex показал сигнал, что валютная пара перепродана и можно было бы искать возможность для покупок. Вот только сегодня последний день торговой недели, что будет на открытии рынка в понедельник, тут никто не скажет с...
Виктор, у меня по графику Н4 текущее торговое положение курса пары EURUSD скорее в пользу покупателей, поскольку восходящий канал еще действует . Более того, цена вчера отскочила вверх возле его нижней границы и сегодня сделала обновление...
EUR/GBP. О, не зря я всё-таки ждал более серьёзного нисходящего движения, вижу что сегодняшняя дневная свечка показала неплохой юг. Сейчас перед выходными дуумаю уже нет смысла планировать какой-либо вход в рынок, а вот на следующей неделе надо...
Приветствую! По #NG у нас все движется к экспирации. А на следующем контракте у нас ситуация скажем так, пространства для севера дает больше. Поэтому 3,0 хоть и не добили немного, но вполне возможно это была такая вот неидеальная отработка, а на...
Вы хоть уже решились перекрывать прибылью убытки, а мне вот сложно распрощаться с прибылью когда она уже на депозите, а не в сделках. Конечно самый простой вариант перекрывать убытки, но когда цена возвращается обратно к этим сделкам, то как-то...