Однако жесткий ты парень, явно не хочешь помочь тому самому известному трейдеру Джеймс Уинну, который призывает всех покупать BTC немедленно, чтобы его опять не ликвидировали, и бороться с коррупцией на рынках. Ему явно не везёт, покупать актив,...
GOLD. Ну все так и пошло и даже выше 3350 и 3355 – границы проторгованного канала. Вот жду 3386, но без покупок, была дна и закрылась как раз на границе этого канала 3355. Стимулом для роста цены теперь уже мне кажется то что Трамп сумел через суд...
Валютная пара USDCHF на графике четырехчасовом имеет перспективы продолжить свое снижение цены в рамках медвежьего тренда. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной территории,...
Понятие комфорта на самом деле условное ведь если мы подумаем об трате времени на то, чтобы найти сигнал и заработать бонусные средства, то становится понятным, что если уж заниматься всем этим, то доделывать всё до конца и реализовывать эти...
Четно говоря я даже и не жду листинга по Блуме не особо интересно, хотя я прохожу там критерии для получения дропа, может дадут пару долларов и не более того. Слишком много там людей, которые прошли критерии, а всем раздать и получится по три...