Когда сделка проходит то неопределенность сразу исчезает у человека, и появляется мотивация торговать дальше. Если же мы терпим убыток, то как минимум мы уже с опаской начинаем далее относиться к открытой сделке. Никому неохота терять свои деньги...
Ага. И наверное я сегодня к этим ювелирам обращаться и буду. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоовды! GBP/USD А кроме МАшки, у нас получается ещё, что цена протестировала ранее пробитый внутренний максимум пятницы...
Привет по паре USD/JPY сейчас смотрим на уровень сопротивления 144,50 примерно еще есть уровень на юге сильный 142-я фигура, но возможно на сигнале на США сессии будет пробой сопротивления и продолжение роста!??? И до конца недели пробуем расти, но...
Молодой был, бестолковый Ну ты же не знаешь, какой у меня на самом деле настрой Почему обязательства? Может подружиться с новыми людьми и они увлекут тебя чем то, мало ли караоке или танцы, да мало ли Я написал везде и спасибо за оперативную...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13628. Стоп лосс поставлю небольшой,...