GBP/USD Доброе время суток, Баль ! Рыночные торги по британцу открылись гепом вниз, но несмотря на это цена с открытия рынка перешла к росту и по итогу был достигнут уровень 1.3400, который и стал на сегодня новым локальным максимумом. Выше...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя выдалась вполне нормальной и...
Доброго вечера Наталия! Ну нежданно не гаданно, но сегодня у нас есть выход из трёхдневной проторговки вниз, не ждал я на сегодня. На днях мы имеем медвежий Пин-бар и сразу же перевёрнутый Молот, всё это как бы усиливает отработку медвежьего...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по EURUSD, более внимательно. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчались успехом. После пробоя медведями зоны покупателей 1.133, цена вернулась за...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 три недели назад у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.13395. Я продавал от 1.13395, но уже закрыл свою sell-сделку с прибылью, так как снижение...